Sei un minore in attesa di ricongiungimento?

مرحبا!

إن كنتم تنوون التجمع مع فرد من العائلة في إطار الإجراء المسمى ``قانون دبلن ''،المرجو الاطلاع على المعلومات التالي :

  • - كما تعملون، الحالة الاستعجالية الصحية لوباء كوفيد ١٩ تهم جميع بلدان الاتحاد الأوروبي. الهدف الأساسي لكل الدول المحافظة على الصحة العامة، التي لا يمكن تحقيق ذلك في الوقت الحالي إلا بتقليل التنقلات الداخلية والخارجية.

  • - ادا كنتم في بداية الإجراء، استغلوا هذه الفترة للبحث على الوثائق التي تخصكم و تخص العائلة التي تنوون اللحاق بها. ادا كان بالإمكان، اتصلوا باقرباءكم لكي يبعثوا لكم صورا فوتوغرافية، عقود الازدياد، أوراق الهوية أو كل ما يدل على أنكم عائلة. كل هذه الوثائق يمكن إرسالها في هذه الفترة، المكاتب التي تتولى دراسة طلبكم مازالت مستمرة .

  • - الإجراءات الاستعجالية لن توقف بشكل كلي اجلاءكم بل قد تبطء إجراءات التجمع العائلي. الحالة الاستعجالية الصحية الحالية مؤقتة، لن تدوم طويلا، لهذا لا يجب القلق بل التحلي بالصبر.

  • - ادا كنتم قد تقدمتم بطلبكم وانتم على وشك بلوغ السن 18 أو كنتم بلغتهم السن18 للتو بعد التقدم بطلبكم، الإجراءات سوف تكتمل حتى ولو بلغتهم سن الرشد.

  • - ادا كنتم على وشك بلوغ السن 18،وكنتم تودون الالتحاق بفرد من العائلة في بلد آخر من الاتحاد الأوروبي، ولم تتقدموا بعد بطلبكم المرجو التحدث مع ولي أمركم، مستشاركم القانوني ، مؤطركم الاجتماعي. اللذين يعرفون ما يجب فعله و يمكنهم مساعدتكم.

  • - ادا كان لكم بعض الشك، عليكم التحدث مع ولي أمركم، مؤطركم القانوني الموجودين للمساعدة واطلاعكم بالمعلومات اللازمة.

لا تنسوا أن إجراء دبلن يبقى وسيلة مضمونة و قانونية للتحاق بالعائلة بكل طمأنينة.

-ادا كانت لكم أسئلة حول تجمعكم العائلي، مشروع موجود للإجابة المرجو الاتصال بنا هاتفيا أو كتابة أو اطلبوا من منسقكم الاتصال بنا على العنوان الإلكتروني progettoefris@cidas.coop

أو الاتصال على الأرقام الهاتفية التالية 3404277780 0039 / 00393428735259 -ادا كنتم تودون الحصول على معلومات إضافية، المرجو زيارة الموقع الاكتروني https://coronavirus.jumamap.com/it_it/ أو الاتصال بالعاملين بالرقم الأخضر 800905570 / 3511376355 أو بالعنوان numeroverderifugiati@arci.it

(Thanks to CIDAS)

You may also like...

العربية
Italiano English (UK) Français አማርኛ বাংলা 简体中文 Español ਪੰਜਾਬੀ Русский Af Soomaali Shqip ትግርኛ اردو Wolof العربية