SOS حقوق: الرقم المجاني للتنظيم

800 999 977

يجيب أرشي ARCI على الرقم المجاني للتنظيم.

يستجيب Sos حقوق للتنظيم من الاثنين إلى الجمعة من الساعة 9:00 إلى 13:00 ومن 14:30 إلى 18:30. يستجيب الرقم المجاني SOS حقوق لطلبات الحصول على معلومات حول التنظيمات الجديدة الممكنة حاليًا للذين يعملون في الزراعة أو في خدمات رعاية الأشخاص

ستقوم أرشي ARCI ، من خلال اللجان الإقليمية ، بمرافقة ومراقبة إمكانية الحصول على تسوية لجميع المواطنين الأجانب الذين لديهم الشروط المطلوبة. SOS حقوق ستستفيد من شبكة خدمات موقع جوما JumaMap وتبلغ عن أي عمليات احتيال وممارسات تمييزية سيتم إبلاغنا بها.

الخدمة مجانية من الهواتف الأرضية والمحمولة وتستخدم خدمة الوساطة اللغوية لشبكة أرشي Arci

You may also like...

العربية
Italiano English (UK) Français አማርኛ বাংলা 简体中文 Español ਪੰਜਾਬੀ Русский Af Soomaali Shqip ትግርኛ اردو Wolof العربية