Buoni spesa

খাদ্যদ্রব্য ও অপরিহার্য দ্রব্যাদি ক্রয়ের ভাউচার/কুপন : অর্থনৈতিকভাবে সমস্যাগ্রস্ত ব্যক্তি ও পরিবার অগ্রাধিকার পাবে

-- নাগরিক সুরক্ষা বিভাগের প্রধান কর্তৃক প্রদত্ত ৬৫৮ নং নির্দেশ এ বর্ণিত বক্তব্য অনুযায়ী ইতালীয় সমস্ত কমুনির অভাবী জনসাধারণের জন্য তহবিল বরাদ্ধ করা হয়েছে - যা খাদ্যদ্রব্য ও অপরিহার্য দ্রব্যাদি ক্রয়ের ভাউচার/কুপন হিসেবে ব্যয়যোগ্য।

প্রতিটি কমুনি কুপন/ভাউচার প্রদান সম্পর্কিত যাবতীয় নিয়মাবলী নির্ধারণ করবে। যেসব ব্যক্তি ও পরিবার কোভিড১৯ এর জরুরী অবস্থার কারণে সবচেয়ে বেশি অর্থনৈতিকভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে তারাই এই সুবিধাটি পেতে পারেন। তবে যারা অন্য কোন সরকারী সুবিধা লাভ করেননা তারাও এটির জন্য আবেদন করতে পারবেন(রেদ্দিতো দি চিত্তাদিনানৎছা, রেই, নাসপি, কাসসা ইন্তেগ্রাৎছিয়নে, ইত্যাদি)।

২৫১/২০০৭ ডিক্রির ২৭নং ধারার ১নং অনুচ্ছেদের বিধানের ভিত্তিতে, উক্ত কুপন প্রাপ্তির ক্ষেত্রে আন্তর্জাতিক সুরক্ষা লাভের আবেদনকারীদেরও ইতালিয়ান নাগরিকদের মতো একই অধিকার পাবে।

উক্ত অনুদান প্রাপ্তির বইশিষ্ট্য, পদ্ধতি ও মেয়াদ সম্পর্কিত যাবতীয় তথ্যের জন্য স্বীয় কমুনের ওয়েবসাইটে ভিজিট করতে পারেন।

You may also like...

বাংলা
Italiano English (UK) Français አማርኛ العربية 简体中文 Español ਪੰਜਾਬੀ Русский Af Soomaali Shqip ትግርኛ اردو Wolof বাংলা